How the Knight Lives as a Lady/ 그 기사가 레이디로 사는 법 / The Way That Knight Lives As a Lady
Rank: 17699th, it has 183 monthly / 18K total views.
Authors: Song hye-rim
Artists: Ink
Genres: Manhwa , Josei(W) , Shoujo(G) , Action , Drama , Fantasy , Full Color , Reincarnation , Romance , Time Travel
Original language: Korean
Translated language: Indonesian
Read direction: Top to Bottom
Original work: Ongoing
Year of Release: 2021
Summary:
Pedang teman terdekat dan ajudan tepercaya menusuk tubuhku …Ketika saya membuka mata saya lagi, saya telah menjadi seorang wanita bangsawan dari kerajaan musuh. Dalam tubuh orang asing yang tidak dikenal dan lemah, waktu tiga tahun telah hilang, di mana tanah air saya dihancurkan. Saya tidak dapat tersadar karena rasa sakit karena pengkhianatan dan kebingungan identitas saya. Namun, saya akhirnya memutuskan untuk hidup sebagai ‘Luciphella Aidine’, seorang bangsawan yang memegang pedang.
show the remaining
Notices:
DON'T REPOST GUYS!!! Komik ini zotn berhentikan sampai disini yahh guys. Karena zotn gak enak saya pihak batoo yang setelah kemarin komik ini diupload, hari ini link batotoo yang 1 lagi langsung kenak banned. Jadi ngerasa bersalah gimana gituu.. Di komen juga banyak tuh yang bilang jangan up lagi because dilapak hijau udah ada yang versi indo dan di batoo ada syarat gak langsung yang bilang kalo udah resmi dilapak hijau atau kuning versi indo kita gak boleh upload lagi. Padahal ku banyak melihat someone yang upload ulang dari lapak kuning~~~ (っ╥╯﹏╰╥c) But no problem, zotn paham kalo kalian yang ngigatin aku itu buat kebaikan batotoo dan aku sendiri. Aku juga mau bilang kamsahamnida sama kalian yang mendukung aku. Oleh karena itu, buat kalian yang mau baca lanjutan komik ini zotn udah kasih link (manhwaindo) yang up nya cepat walaupun banyak iklannya yah guyss. Yang sabar-sabar aja kalian sama iklannya wkwkwk. Akhir kata see you next time guys ︶ε︶✿

Chapters (25)

read on v3x
${localHistory_item.text_epi} ${localHistory_item._time_ago}
Chapter 25
Zotn00 2.9K + 19.2K 1098 days ago
Chapter 24
Zotn00 1.6K + 9.3K 1098 days ago
Chapter 23
Zotn00 1.6K + 9.3K 1098 days ago
Chapter 22
Zotn00 1.5K + 9K 1098 days ago
Chapter 21
Zotn00 1.4K + 8.9K 1098 days ago
Chapter 20
Zotn00 1.4K + 9.4K 1098 days ago
Chapter 19
Zotn00 1.3K + 9.1K 1098 days ago
Chapter 18
Zotn00 1.2K + 8.4K 1098 days ago
Chapter 17
Zotn00 1.2K + 9K 1098 days ago
Chapter 16
Zotn00 1.1K + 8.2K 1098 days ago
Chapter 15
Zotn00 1K + 8K 1098 days ago
Chapter 14
Zotn00 970 + 7.7K 1098 days ago
Chapter 13
Zotn00 962 + 7.8K 1098 days ago
Chapter 12
Zotn00 1K + 8.2K 1098 days ago
Chapter 11
Zotn00 1K + 8.1K 1098 days ago
Chapter 10
Zotn00 1K + 8.1K 1098 days ago
Chapter 9
Zotn00 952 + 7.8K 1098 days ago
Chapter 8
Zotn00 941 + 7.5K 1098 days ago
Chapter 7
Zotn00 944 + 7.5K 1098 days ago
Chapter 6
Zotn00 970 + 7.8K 1098 days ago
Chapter 5
Zotn00 1K + 8.1K 1098 days ago
Chapter 4
Zotn00 1.1K + 8.8K 1098 days ago
Chapter 3
Zotn00 1.1K + 9.7K 1098 days ago
Chapter 2
Zotn00 1.4K + 10.9K 1098 days ago
Chapter 1
Zotn00 2.4K + 20.8K 1098 days ago

Reviews

Comments

Disqus